Esta etapa, Bulthaup Nicolau se identifica con una filosofía en la que los valores propios de la firma se fusionan con otros nuevos.

En donde la funcionalidad, el diseño y la calidad ya implícitos en la marca se complementan con valores que van más allá de los espacios. Su show room es un reflejo de ambas cosas: es un espacio que muestra las posibilidades infinitas de ergonomía y funcionalidad de las cocinas bulthaup. Y también es un escenario de eventos. Y un punto de encuentro de personas que de alguna manera tengan algo que aportar al mundo de la cocina, del arte, de la gastronomía…

Se trata, en definitiva, de un espacio de 250 m2 diseñado para seducir, para mostrar y para compartir experiencias y transmitirlas. Para compartir.

Inaugurando una serie de colaboraciones Nauzet Mayor y Javier Garló se apoderaron del espacio durante 3 días para dejar su huella, mitad efímera, mitad souvenir, aplicando diferentes técnicas como escultura y pintura creando un dialogo con los muros y el espacio, hasta formar parte de él.

Y tú, ¿qué opinas?